Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Bonjour à tous,
L'été arrive pour le chalet La Chaudane, à Hauteluce en Savoie (73). Le centre dispose de plus de 140 lits pour l'accueil des séjours de vacances sur les périodes de vacances scolaire. Nous disposons de 4 bâtiments :
- Le château avec 89 lits sur 2 étages, la salle à manger, la cuisine, un accueil avec bureau, toilettes et rangement chaussures
- Les Gîtes avec 55 lits, composés de 2 espaces avec 4 chambres de 6 à 8 lits et d'une salle d'activités au bout de ce bâtiment.
- La Villa avec des hébergements pour le personnel technique. Petites chambres pour 1 à 2 personnes avec kitchenette et petit frigo.
- Le Chalet, nouveau bâtiment avec 2 salles d'activités, 2 chambres PMR, des sanitaires communs, un espace de stockage à l'étage/salle anim, une laverie et des appartements.
Pour cet été, qui s'annonce déjà bien intense au vu des réservations, nous recherchons un chef de cuisine avec les missions suivantes :
- la préparation des repas
- la préparation, le passage et la réception des commandes
- le suivi du coût denrée
- le suivi et le respect des règles d'hygiène et normes HACCP
- le service des repas
- la plonge
- le nettoyage quotidien de la cuisine
- le nettoyage de la cuisine et des zones restaurations qui lui seront confiées
- la bonne tenue de la cuisine et de son matériel
- la gestion des stocks alimentaires
- la gestion et le suivi de l'équipe de service
Contrat en CDD Forfait jour avec 2 jours de repos consécutifs.
Salaire de 2250€brut/mois + 370€ de primes. Contrat de fin juin-début juillet jusqu'au 31 août 2024 minimum.
Frais de transport pris en charge pour la première venue sur le lieu de travail.
A très vite !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Logiciel de gestion de stocks,Management de proximité,Conditionnement des aliments,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Déléguer, responsabiliser,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.