Commis de Cuisine/plongeur CDI 25H (H/F)
Contrat : CDI - 25H du lundi au vendredi
Localisation : Toulouse quartier Saint Simon
Véhiculé si possible
Horaires : Du Lundi au Vendredi de 9H à 15H
Repos : Samedi, Dimanche, toutes les soirées
Rémunération à déterminer, en fonction du profil et des compétences.
Avantage entreprise, mutuelle.
Brasserie Française en cours de développement, très bonne ambiance, cherche profil passionné et dynamique !
Aide traiteur le matin, dressage des desserts le midi et aide à la plonge
Une connaissance en pâtisserie et/ou en Traiteur serait un un plus.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.