Chef / Cheffe de cuisine dans le domaine de la truffe (H/F)
Exigences : Expérience en tant que Chef de Cuisine, capacité à travailler sous pression, excellentes compétences en leadership et en communication.
Avantages : Salaire compétitif, possibilités d'avancement, environnement de travail stimulant, accès à des produits de truffe de première qualité, un week-end et une demi-journée de libre par semaine
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.