Employé Polyvalent - Commis de Cuisine H/F
Nous recherchons un employé de cuisine polyvalent H/F pour l'un de nos clients reconnu situé à Colomiers
- Rejoindre une équipe dynamique dans un environnement emblématique.
- Vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine.
- Offrir à nos hôtes un moment d'évasion et de plaisir en apportant votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire.
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison.
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes.
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires.
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client.
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel.
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
- Être force de proposition et ouvert à des missions annexes en appui à l'équipe.
Vous êtes idéalement issu d'une formation liée à la restauration (CAP, Bac Pro, Titre Pro) ou en reconversion professionnelle, et vous disposez d'une expérience réussie dans le domaine.
- Les candidatures de personnes expérimentées tout comme les personnes passionnées par la cuisine, seront étudiées.
- Vous êtes à l'écoute et vous faite preuve de rigueur et d'organisation.
- Vous avez le sens du détail et de la qualité.
- Vous êtes réactif et vous aimez travailler en équipe.
- Vous savez utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine.
- Vous maîtrisez la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires.
- Vous connaissez les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection.
- Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.