1er Chef de Partie (H/F)
Envie d'un nouveau challenge et motivé.e à l'idée d'intégrer une entreprise familiale et bienveillante ?
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service en cuisine.
Responsabilités :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies
- Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis
- Se coordonner avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service efficace
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualifications :
- Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire
- Excellentes compétences en manipulation des aliments
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des recettes classiques
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais
- Forte attention aux détails et sens de l'organisation
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour cette opportunité passionnante !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Contrôler l'état des stocks,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Superviser la préparation des produits culinaires,Préparer des plats cuisinés,Concevoir des recettes et menus,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
En vue de l'ouverture prochaine de cet établissement, nous recrutons des profils dynamiques et motivés pour constituer l'équipe qui fera de ce lieu un endroit "hautement convivial" !