Second: seconde de cuisine (H/F)
moyenne de 20 cvts /jour. carte courte + menu déjeuner.
Maitrise des cuissons et normes HACCP demandées.
Journées continues de 9h à 16h du mardi au jeudi
et le samedi de 15h à 22h
Coupure le vendredi avec la cheffe 10h-14.30 et 18h-22h
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de communication orales, écrites et numériques,Chaîne du froid,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Déléguer, responsabiliser,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Cuisine française bistronomique moderne, produits frais, tout est fait maison.
Cuisine ouverte sur la salle, présentation adaptée obligatoire.
METRO CHARONNE OU FAIDHERBE PARIS 11