Cuisinier/pizzaiolo (H/F)
- Garantir la qualité et la régularité des plats
- Gérer de manière autonome l'organisation de son espace de travail
- Gérer les stocks (commandes, livraisons/conformité)
- Gérer les ouvertures et fermetures de la cuisine dans le respect des process et normes HACCP
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Procédures de nettoyage et de désinfection,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de plaques de cuisson,Cuisine du monde,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Contrôler l'état des stocks,Cuisiner des sauces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Définir des besoins en approvisionnement,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Préparer des plats cuisinés,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits,Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Organiser et planifier une activité,Manipuler des équipements de cuisine
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.