Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)
Agent de restauration :
Assurer les commandes de repas auprès du prestataire de service,
Gérer les réservations de repas,
Avant le service : Mettre en place les tables et les couverts et réchauffer les plats apportés par le prestataire de service,
Accueillir et surveiller les enfants durant le temps du midi,
Assurer la distribution des repas aux enfants,
Après le service : remettre en place la salle et nettoyer la cuisine, les tables, les couverts, les sols et les sanitaires.
Agent d'entretien :
Maintenir la propreté des locaux communaux (mairie, salle),
Assurer la gestion de l'approvisionnement en matériel et produits utilisés dans le cadre de la cantine scolaire,
Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel
Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement.
-Travail seul, parfois au sein d'une équipe réduite
-Grande disponibilité
-Port de vêtements professionnels adaptés
-Métier exposé à une pénibilité du travail : environnement sonore, port de charges, dangerosité des matériels utilisés, produits dangereux et polluants, station debout prolongée.
-Contacts fréquents avec les élus
-Relations avec l'ensemble des agents de la commune et la/le secrétaire de mairie,
-Contacts directs et permanents avec les parents d'élèves
et avec des prestataires externes : fournisseurs, artisans, entreprises.