CHEF DE RANG H/F
L’hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez recrute son Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe de Restauration.
* Le Chef de Rang (H/F) est responsable de son rang et il prend en charge le client de façon complète (accueil, service, encaissement).
* Il/elle doit être un bon technicien et professionnel vis-à-vis du client.
* Dans le cadre de cette responsabilité, il/elle peut être secondé par un commis de salle qu’il encadre et forme.
* Dans l’exécution de son travail, il/ elle est placé sous la responsabilité du Maître d’Hôtel et du 1er Chef de rang.
Aptitudes liées à la fonction :
* Organisation et rapidité
* Aisance relationnelle
* Capacité à travailler en équipe
* Bonne gestion du stress, amabilité et discrétion de rigueur
* Expérience indispensable en hôtellerie de luxe
* Amabilité et rigueur dans quelque circonstance que ce soit
* Excellente présentation
* La pratique orale de l’anglais est fortement appréciée, celle d’une seconde langue étrangère est un plus
* Maîtrise des standards Leading Hotels of the World
Nos avantages :
* Possibilité de logement
* Prise en charge de notre mutuelle « famille » à hauteur de 60%
* Prime de 50 € brut par mois durant la période d’ouverture de l’Hôtel, payée en fin de saison
* Réductions diverses négociées auprès de plusieurs enseignes
* Prime de logement de 100 € net/mois pour les collaborateurs non-logés
* Prime d’ancienneté selon critères
* Participation aux bénéfices, selon conditions
* Deux jours de repos consécutifs et horaires continus
* Remboursement de 50 % des frais de transports collectifs
* Accès au forfait mobilités durables 33 € net par mois, selon conditions
* Restauration 100% connectée disponible 24h/24h : Foodles
* Actions sociales offertes par le CSE
* Accès à vos bulletins de salaires, contrats, plannings, etc… directement sur vos smartphones (coffre-fort digitalisé)
* Accès au programme de formation de la société
Salaire Brut = 2506.50€ / mois
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.