CHEF DE RANG EXPERIMENTE (h/f) - Flocons Village à Megève (H/F)
CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM
o Très à l'écoute de nos clients, sens du détail et de l'accueil personnalisé
o Maitrise de l'art du service, capacité à transmettre auprès des équipes
o Anglais fluide, présentation soignée
o Comportement irréprochable vis-à-vis de la clientèle et des équipes
Votre lettre de motivation sera lue avec attention.
Nos valeurs d'excellence de l'accueil et du savoir-faire, de partage et d'authenticité sont la clé de notre succès. Si vous avez envie de faire partie d'une équipe avec de belles valeurs humaines - vous êtes le talent que nous recherchons!
Notre maison vous accueille très chaleureusement avec des équipes bienveillantes, ravies de faire votre connaissance et de vous partager leur enthousiasme et leur savoir.
Saisissez l'opportunité de vous former et évoluer en interne dans nos établissements engagés pour la diversité et l'égalité des chances. Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.
Rejoindre la #teamflocons cet été dans le cadre magique de MEGEVE c'est :
o Un poste nourri et logé en chambre de deux personnes maxi (compensation financière si vous vous logez par vous-même) avec 2 jours de congés consécutifs
o Un uniforme fourni
o Notre intendant staff à votre écoute de votre arrivée jusqu'à votre départ du logement
o Une mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat (nous consulter)
o Des opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève et Chamonix, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista
o Des perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux avec possibilité d'évolution du contrat
o Un tarif très avantageux pour séjourner chez Relais & Châteaux à travers le monde, 100€ la nuit (avec pdj) et 25% de réduction dans les restaurants (nous consulter)
o Et c'est surtout rallier des équipes d'excellence, enthousiastes, qui partagent leur savoir pour vous faire apprendre et évoluer !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Animer, coordonner une équipe,Mémoriser des informations,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Communiquer avec l'équipe de salle,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Langues: Anglais exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.