Chef boucher/ère H/F
Description du poste et Missions
Work 2000 Partenaires recherche pour un de ses clients à Voreppe un(e) Chef boucher/ère H/F.
Un(e) Chef boucher/ère principal H/F
- Diplôme : CAP Boucher
- Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire
- Statut :Agent de maitrise
-Base horaire: 40h/semaine.
Compétences et connaissances souhaitées :
- Gestion des commandes et des stocks.
- Maîtriser les différentes techniques de découpe de viande.
- Maîtriser les règles : sanitaires (DLC, traçabilité ) d'hygiène et de sécurité.
- Savoir gérer un centre de profit.
- Savoir manager une équipe (exemplarité, leadership, capacité à animer et dynamiser un collectif de travail et à former les collaborateurs).
Missions
-Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :
- participer aux travaux de laboratoire et de vente, de faire progresser le magasin en termes de chiffre d'affaires et de marge en utilisant les outils à disposition, en faisant preuve d'esprit d'initiative.
- développer les ventes en fidélisant la clientèle.
- assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC ).
- organiser et gérer le personnel placé sous votre autorité (législation du travail, management des collaborateurs, retour d'informations ).
Vous êtes intéressé(e)s, merci d'envoyer votre candidature à
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