Cuisinier de Collectivité (h/f)
- Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité
- Participer à la production chaude du self
- Participer au réapprovisionnement et au service.
- Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, - mixés, moulinés).
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité.
Rémunération & Avantages
Rémunération : 12,00 EUR par heure
Avantages :
- +10% d'indemnités de fin de mission (IFM)
- +10% de prime de congés payés
Profil recherché
- Expérience : Au moins 1 an
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire