Chef de cuisine à domicile F/H
Un Food Court sur le thème des cuisines du monde.
Vous êtes chef de production et vous êtes prêt à relever ce challenge avec nous, ce lieu exceptionnel deviendra alors, votre nouvelle adresse professionnelle
Vos missions :
o Management d'équipes / gestion des ressources humaines :
o Participer à la répartition des tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences des uns et des autres
o Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application
o Evaluer les compétences et potentiels des personnels
o Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant les journées de production
o Participer, organiser les échanges d'informations avec l'équipe de cuisine d'envoi : briefings quotidiens sur les consignes importantes (produits, quantité...)
o Communiquer avec l'équipe de cuisine, avant, pendant et après les services, pour informer, transmettre des consignes, motiver, recadrer le cas échéant
o Alerter le chef exécutif des problématiques
o Remonter toute situation de conflits importante (produits, quantité...)
o Participation à la formation et à l'intégration des équipes
o Faire preuve de vigilance sur le gaspillage alimentaire.
o Production culinaire :
o Réaliser les commandes alimentaires
o Gérer les stocks et la rotation des produits
o Appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine
o Faire appliquer les fiches techniques
o Superviser l'ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.)
o Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l'application des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail. o Faire preuve de créativité et être force de proposition
o Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine :
o Egalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit, etc.
o Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer
o Être à l'écoute du personnel tout en faisant reconnaître son autorité
o Être à l'écoute des évolutions sociologiques susceptibles d'impacter le métier
o Déléguer et contrôler
o Détecter le potentiel d'évolution ou d'adaptation du personnel
o Mettre en place des dispositifs de transmission des informations, des consignes,
o Ponctualité
o Sérieux
o Respect de la hiérarchie et de ses collègues de travail
o Motivé
BAC PROFESSIONNEL, CAP...
Une expérience en cuisine de 2 ans minimum est requise.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité / HACCP. Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Experience: 5 An(s)
Compétences: Données d'activité d'une production,Analyser, exploiter, structurer des données,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation,Déterminer des mesures correctives,Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire