Commis de cuisine (H/F)
Une cuisine faite maison qui évolue au fil des saisons et de l'humeur du chef. Un lieu de partage, chaleureux et ouvert à tous.
Nous rejoindre, c'est avant tout vivre une aventure humaine. Nos équipes bénéficient d'une culture basée sur le bien-être, le partage et les bonnes vibrations. Concrètement ça veut dire :
Salaire compétitif
Être libre le week-end et 2 soirs par semaine !
Bénéficier de la Politique Intéressement Groupe
Avoir une mutuelle d'entreprise compétitive prise en charge à 100%
Pouvoir commander des chèques emplois Service universels pris en charge à 50%
Bénéficier de places en crèches selon disponibilité
La prise en charge à 100% de son Abonnement transport en commun
Une Indemnité kilométrique vélo
Vélo à assistance électrique pour les trajets domicile-travail
Œuvres sociales dans les domaines, du sport, de la culture, ou des loisirs .
Mais aussi s'investir dans un nouveau projet, engagé, à forte identité, au sein de locaux neufs et spacieux.
Descriptif du poste :
Walter recherche pour son restaurant le Supernova un-e Commis-e de Cuisine passionné-e.
Sous la Responsabilité du chef de cuisine, vous exécutez des tâches préliminaires et des préparations simples dans le but de participer à l'élaboration des plats. Vous travaillez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine. Dans ce cadre, vos principales missions seront :
La partie opérationnelle : Vous rassemblez les ingrédients, suivez les consignes avec rapidité et préparez les différentes recettes.
Vous contrôlez et stockez les marchandises avec précision, participez à l'envoi des plats tout en aidant l'équipe si nécessaire. Enfin, vous luttez contre le gaspillage alimentaire en adoptant des pratiques respectueuses de l'environnement.
Travail en équipe : Vous maintenez une communication fluide avec l'équipe et les autres services. Vous vous soutenez mutuellement et êtes réceptifs aux différents conseils et recommandations.
Satisfaction client : Vous assurez le respect des recettes et des standards culinaires mis en place. Vous veillez à toujours proposer une présentation soignée des mets. Vous vérifiez également la qualité gustative de vos plats.
Hygiène et sécurité : Vous veillez au respect des normes HACCP au sein de la cuisine. Vous assurez la traçabilité des produits et le bon fonctionnement du matériel mis à votre disposition.
Qualifications
Expérience en tant que Commis-e de Cuisine dans un environnement dynamique et exigeant.
Polyvalent-e, vous êtes prêt à prêter main forte à vos collègues sur d'autres postes si besoin.
Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité.
Ponctualité et rigueur.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle