CHEF DE RANG H/F ETE 2024
Cuisine fait maison de saison et locale
2 postes à pourvoir
vos missions :
Se charge d'un certain nombre de tables.
Encadre une équipe de serveurs.
Prend la commande.
Apporte les verres qui conviennent aux boissons commandées.
Apporte les couverts si besoin (poisson, couteau à viande, couverts à escargots, etc.).
Sert le pain et les mises-en-bouche.
Apporte la carte, la carte des vins, connaissance des vins et autres boissons, la carte des desserts.
Sais présenter et détailler les plats après avoir été informé par la cuisine sur le menu du jour.
Ouvre les bouteilles à l'aide du limonadier qui est toujours dans sa poche.
Peut découper les viandes et volailles et fileter les poissons,
Apporte l'addition et procède à l'encaissement.
Débarrasse la table et la redresse.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle