Directeur d'Hôtel h/f (H/F)
Directeur d'Hôtel h/f
Rattaché au Directeur Régional, vous succédez à une évolution interne. Vous développez la rentabilité de ce superbe site composé de 80 chambres, d'un bar expérimental, d'une cuisine de formation, de différents espaces extérieurs (culture d'herbes aromatiques...).
Vous managez plus de 20 salariés dans un climat social serein que vous faites perdurer.
Vous étudiez et repensez l'offre de la cuisine de formation afin de l'optimiser ; vous développez les séminaires d'entreprise et team bulding afin de la rentabiliser.
Vous entretenez un relationnel adapté et de proximité avec le personnel du marché de Rungis qui constitue une partie de votre clientèle fidèle.
Vous possédez une expérience similaire dans l'hôtellerie avec une sensibilité accrue pour la partie restauration, faite de produits frais et de saison sur ce site avec menu à la carte.
Vous êtes polyvalent, opérationnel, diplomate, bon gestionnaire avec un sens du commerce développé.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.