Commis / Commise de cuisine (H/F)
(Poste à pouvoir fin mai).
Implanté depuis de nombreuses années, fort d'une réputation solide et d'une clientèle fidèle, nous faisons de la
bonne cuisine bistrot, en associant tradition et nouveauté.
En tant que commis, vous intégrez une équipe de 3 personnes (un chef, un second, et un apprenti).
Vous avez terminez votre formation, ou vous avez déjà une expérience.
Idéalement vous avez pris une option pâtisserie.
Vous avez envie d'apprendre, vous êtes passionnés, sérieux et motivés.
Poste en coupure.
Nous sommes ouverts du mardi au vendredi midi et soir et samedi soir.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Compétence en pâtisserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.