Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
VOS MISSIONS :
- Effectuer la mise en place de la salle avant le service
- Accueillir le client
- Placer ou faire placer le client à la table déterminée ou réservée
- Veiller à la conformité des plats à la sortie du Pass
- Envoyer et servir les plats & les boissons
- Procéder au débarrassage et au dressage des tables
- Maintenir un haut niveau de propreté comprenant le nettoyage en salle et terrasse, la plonge en cuisine ou les sanitaires.
- utilisation d'outils digitaux: la carte digitale, la commande et le paiement à table ou en borne ou en prise de commande digitale
Ces missions sont non exhaustives et peuvent évoluer en fonction des besoins.
VOTRE PROFIL :
- Vous avez un très bon relationnel humain.
- Vous aimez vous rendre utile et serviable auprès des clients.
- Vous avez l'esprit d'équipe et le désir de vous surpasser.
Vous travaillez dans un établissement moderne, ergonomique, vous portez un uniforme (fourni).
Vous travaillez du dimanche au mercredi de midi à minuit, puis du jeudi au samedi de midi à 2H00. A POSTE A POURVOIR LE 26/09/2024.
Il n'y a pas de coupure entre les services.
Pour postulez vous devez appeler le service MRS (Méthode de recrutement par simulation) de France travail au 02.32.85.03.65 afin d'être invité à une réunion de présentation de l'entreprise puis de passer des exercices de recrutement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Accueillir, orienter, informer une personne,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle