Plongeur (H/F)
Le Casino Barrière de BORDEAUX est un complexe multi loisirs de 130 salariés composé d'un casino (350 machines à sous, 80 postes de jeux de table électroniques et des jeux de table traditionnels tel que la Roulette Anglaise, Black Jack, Bataille, jeu de la Boule), d'une salle de spectacle de 720 places, de restaurants et bars.
Vous travaillerez sous la responsabilité de notre dynamique Chef de cuisine, réputé pour sa constante inspiration en produits frais!
Vos missions si vous l'acceptez
- Nettoyage et le rangement des petits matériels des ustensiles et de la vaisselle,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Dans ce cadre, contribuer à maintenir un niveau d'exigence en terme de prestation culinaire fournie conformément aux spécificités de l'établissement.
L'hygiène et la propreté sont pour vous une priorité ? Efficacité, rigueur et dynamisme vous définissent? Vous êtes peut-être le talent que nous recherchons !
Nos pétillances
- CDI 35 heures
- Travail en soirée majoritairement
- Pas de coupure
- 13ème mois et participation
- Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages
- Un accompagnement personnalisé pour une montée en compétences assurée.
- Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous.
- Des tarifs préférentiels dans les hôtels du groupe pour se faire plaisir.
- les heures majorées à 10% entre 21h et 6h
- Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire,
- Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Casino et du Groupe
Et plus encore on ne vous dit pas tout !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.