Agent logistique (H/F)
Diverses missions et temps de travail pourront vous être proposés :
Matin 07h00/14h00
Préparation des plateaux petits déjeuner et service en chambre ,
Ramassage et vaisselle des petits déjeuner
Mise en place des tables pour le repas de midi (eau,pain)
Service en salle à table (à l'assiette) du repas de midi débarrasser et nettoyer tables et salle de restaurant.
Après-midi 12h15/20h15
Plonge (vaisselle) nettoyage de la cuisine midi et soir, le soir aide au début du service en salle.
Soir 17h30/20h30
Mise en place des tables pour le repas
Service en salle du repas
Débarrasser et nettoyer la salle de restaurant
Ce poste peut être aussi en horaire coupé de 09h30/13H30 et reprise à 17h30/20h30
UVP (unité de vie protégée) 9h30/14h30 -17h00/21h00 (ce poste est en horaire coupé )
Nettoyer les chambres
Faire participer les résidents aux différentes activités de la vie quotidienne (mettre la table, passer le balai, ...)
Participer au repas thérapeutique (manger avec les résidents afin de les stimuler,d'échanger avec eux) le repas et pris en charge par l'établissement.
Servir le petit déjeuner, le goûter,le repas et faire la vaisselle.
Vous devez vérifier votre éligibilité au contrat aidé auprès de votre conseiller.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et d'asepsie,Procédures de bio nettoyage,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées