Employé restauration (H/F)
Profil recherché :
- Avoir des connaissances en boulangerie serait un plus
- Au minimum deux jours de repos consécutifs par semaine, maximum 10H de travail par jour, en coupure (10H / 15H 18H30 / 22H30) planning adaptable suivant les compétences du candidat
Weekend de repos sur roulement.
Poste en CDD ou CDI avec prise de poste immédiate.
Poste non logé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Connaissances en boulangerie
Langues: Anglais exigé,Espagnol exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.