Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
Assurer le suivi des niveaux de stocks
Accueillir la clientèle
Gestion de la caisse et encaissement
Tenir un plan de travail propre
Mise en place des ingrédients de la saladette
Respecter les règles d'hygiènes
Prendre les commandes sur place et à emporter via les différentes plateformes tout en veillant à l'afflux des livreurs.
Découpe des aliments, préparation des sauces.
Vos horaires:
Du lundi au samedi de 18h00 à 22h30
**recrutement urgent**
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.