Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
- service bar
- service brasserie
- prise de commandes
- encaissement
- nettoyage de salle
Profil recherché :
- polyvalence bar et restaurant
- autonomie de la prise de commandes à l'encaissement
- diplôme en service ou expérience d'un an
2 jours de congés hebdomadaires à définir.
Poste a pourvoir au plus tôt.
Experience: 1 An(s) - souhaitée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.