Commis / Commise de cuisine
Notre carte est composée, de plats emblématiques de brasserie traditionnelle tout en célébrant l'art de vivre à l'italienne.
- mise en place de son poste et élaboration des recettes dans le respect des fiches techniques
- service du midi et du soir
- aide à la gestion des stocks et de l'hygiène
- fermeture de son poste et aide à la fermeture de la cuisine
L'équipe de cuisine en place composée de la cheffe, deux chefs de parties, deux pizzaiolos, deux commis et un plongeur, recherche un nouveau talent.
Vous aimez le travail d'équipe et la polyvalence (poste froid/chaud/dessert) et travailler dans une bonne ambiance dans un établissement avec une cuisine flambant neuve? Ce poste est fait pour vous !
Experience: 3 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Programmation informatique
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.