Chef de rang (H/F)
Située au pied des pistes, notre établissement est un incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Composé de 250 chambres, 5 points de restauration, une terrasse extérieure ainsi que d'un espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour inoubliable à nos clients.
A ce poste de Chef de rang, vos missions seront les suivantes :
- Connaître l'intégralité de la carte proposée par le Bar
- Savoir réaliser les cocktails de la carte
- Promouvoir les produits de l'établissement
- Prendre des commandes
- Suivre le rythme des commandes
- Assurer la facturation et l'encaissement des commandes
- Réaliser les mises en place du bar et des marchandises afin de préparer le service
- Effectuer l'inventaire des besoins journaliers et approvisionner le Bar en conséquence
- Gérer les frigos et faire les roulements
- S'assurer de la bonne conservation et du stockage des denrées
- Ranger les produits
Nous attentons de la personne recrutée les critères suivants :
- Bac Pro Hôtellerie Restauration / Mention complémentaire Employé Barman
- Première expérience réussie à un poste similaire
- Langues étrangères appréciées
Concernant les conditions du poste :
- Contrat de travail en 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs par semaine dans la mesure du possible
- Poste nourri : vous avez accès à la cantine du personnel matin/midi/soir
- Poste logé si besoin : nous fournissons draps/serviettes/couettes/coussin
- Si vous n'avez pas besoin d'un logement, nous mettons en place une aide au logement de 150€ brut/mois
- Laverie à disposition : pensez à apporter votre lessive
- Avantages tarifaires dans certains commerces de Chamonix-Mont-Blanc
- Réduction dans certains services internes à la Folie Douce Hotels Chamonix
- Accès à la salle de sport de l'hôtel gratuitement
Pour candidater, rien de plus simple ! Envoyez-nous votre CV ou postulez directement à cette annonce !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.