CHEF DE PARTIE HF (H/F)
- Composer et dresser les plats dans l'ordre indiqué par son responsable
- Veiller à l'approvisionnement des matières premières dont il a besoin
- Organiser et contrôler le travail des personnes sous ses ordres (commis)
- Elaborer les préparations culinaires dans le respect des fiches techniques
- Organiser le rangement dans la chambre froide semi production
- En charge de la propreté durant la production et du nettoyage défini par le planning
- Assurer le suivi quotidien des protocoles HACCP
- Remplir les documents pour la traçabilité ainsi que les étiquettes des produits
Pré-requis :
- Connaissances des techniques culinaires
- Connaissances des outils culinaires
- Connaissances des produits alimentaires
- Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité
Le salaire (et le statut CDI ou CDD saisonnier) sera en fonction de la qualification et de l'expérience.
Experience: 2 An(s) - en cuisine traiteur
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.