Commis(e) de cuisine (H/F)
35h hebdomadaires
Une personne dégourdie er capable de travailler en binôme avec le chef de cuisine ou le second, pour assurer un service rapide intense.
Vous serez en charge de la mise en place des entrées et desserts.
Service en continu, 1 semaine sur 2, en midi ou soir.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.