AGENT POLYVALENT ENTRETIEN/RESTAURATION (H/F)
Intégré.e à une équipe de 3 personnes, vos missions seront d'assurer en collaboration :
- Une aide à la préparation des repas sous la direction du cuisinier du centre pendant les vacances scolaires
- Ponctuellement, la réalisation des repas du centre pour 150 personnes (5 à 10 repas/an)
- Le service, la plonge et l'entretien des espaces de restauration
- Le ménage des locaux du centre (bureaux, salles d'activités, sanitaires, espaces d'hébergement )
- L'entretien du linge (couvertures pour la sieste des plus jeunes, linge de ménage, literie des zones d'hébergement)
Autonome, consciencieux-se, polyvalent.e et volontaire, vous aimez le contact avec les enfants et le travail en équipe. Réactif-ve, vous avez le sens du service et des priorités et vous faites preuve d'adaptabilité pour répondre aux variations d'activité.
Compétences recherchées :
- connaissance des règles et normes d'hygiène en collectivité (notamment HACCP),
- capacité à cuisiner en collectivité (connaissance du matériel)
- capacité à gérer l'entretien des locaux en collectivité (connaissance des protocoles)
Modalités d'embauche :
- Temps de travail : 33H/semaine en moyenne réparties sur une période annuelle s'étendant du 1er septembre au 31 août
- Rémunération équivalente à 35 heures (disposition conventionnelle - Modulation de type A prévue à la Convention Collective ÉCLAT)
- Planning établi au moins deux semaines avant le début.
- Travail en soirée (jusqu'à 21h), le samedi, le dimanche et/ou les jours fériés en fonction des nécessités de service (en moyenne un week-end par mois)
Nos avantages :
- Mutuelle prise en charge à hauteur de 60% par l'association
- Accès aux Activités Sociales et Culturelles du CSE
Poste à pourvoir à compter du 3 juin.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.