Commis de cuisine (H/F)
Vous aurez un poste polyvalent pour aider les cuisinier dans leur préparation
Poste avec évolution possible,
Travail du Mardi au vendredi de 6h à 13h en laboratoire traiteur.
Travail le samedi soir sur prestation exterieur 16h à Minuit environ.
l'entreprise travaillent avec un système de pointage.
Cuisinier traiteur autonome, sachant gérer son espace de travail, être polyvalent et curieux.
Experience: 2 Mois
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.