Commis / Commise de cuisine (H/F)
- Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées
- Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité
- Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié
- Transformer des produits bruts
- Ouvrir et nettoyer des coquillages
- Mettre en œuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits
- Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température
- Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces
- Respecter les temps de dressage
- Envoyer les plats dans le respect des consignes
- Nettoyer et ranger le poste de travail et les matériels
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons