Manager de Rayon Alimentaire Hors Produits Frais H/F
Missions :
- Gérer efficacement un rayon en assurant un affichage attractif et une présentation soignée des produits.
- Encourager une atmosphère joyeuse et positive au sein du rayon et parmi l'équipe.
- Sélectionner et commander des produits originaux et uniques pour maintenir l'attrait du rayon.
- Former et superviser le personnel du rayon, en les motivant à offrir un excellent service client.
- Surveiller les niveaux de stock, effectuer des inventaires réguliers et passer des commandes en conséquence.
Compétences :
- Expérience antérieure en management de préférence dans le commerce
- Fortes compétences en communication et en leadership.
- Créativité et capacité à penser de manière innovante pour attirer les clients.
- Aptitude à travailler efficacement en équipe et à inspirer les autres.
- Sens de l'organisation pour gérer les opérations quotidiennes du rayon.
Si vous êtes prêt à gérer les rayons comme un chef, nous serions ravis de vous connaître ! Envoyez votre CV sur TEMPORIS.FR/ORLEANS SUD et nous, Monia, Sirine et Chloé serons ravies de vous rencontrer et de pouvoir vous expliquer les détails de cette mission ainsi que tous les avantages et services que propose Temporis Orléans sud.
Avec nous ? CE By Temporis, indemnité de mission +21 % de salaire brut, épargne entreprise, fond d'actions sociales (aide au logement, santé ou transport par exemple).
Vous pourrez monter en compétences à nos côtés, être pris en charge pour vous former d'avantage et surtout être accueillit par une équipe ultra dynamique et souriante.
Olivet, St Jean de Braye, Sandillon, Saint Cyr en val, la Ferté Saint Aubin, Orléans Sud, Châteauneuf sur Loire
Qualités requises :
Niveau de qualification : ()
Complément de formation :
Durée :
Horaires à effectuer : 35 heures