Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'établissement est fermé le mardi soir et le mercredi, travail le samedi et le dimanche.
POSSIBILITÉ DE LOGEMENT
Semaine de 4 jours possible (jeudi au dimanche)
Durée de contrat variable si vous préférez un CDD
Rémunération selon profil
Poste à pouvoir immédiatement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle