CUISINIER (H/F)TEMPS PLEIN 35HEURES
élaboration des salades composées
élaboration des plats chauds
élaboration des sandwichs
réception de certaines livraisons
entretien et nettoyage du poste de travail
poste sans coupure de 6h30 à 14H00
expérience exigée
poste à pourvoir immédiatement
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Préparer des plats cuisinés,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),PRISE DE POSTE A 6H30
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide