Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
- Plonge batterie (cuisine)
- Plonge vaisselle du restaurant
- Plonge verres et couverts du self
- Nettoyage sol cuisine et des différents matériels (frigos, cellule de refroidissement, friteuse...)
- Nettoyage chambres froides
Horaires:
Du lundi au vendredi, service du midi.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion de fonds
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.