Barman / commis polyvalent (H/F)
- de la préparation des boissons,
- de la mise en place des desserts
- de la préparation de mets simples ( snack ) pendant le service restauration et limonade.
Vous travaillerez sur service midi ou celui du soir, les horaires sont en coupure.
Une formation est prévue en interne.
Pas de logement possible.
Prise de poste dès que possible.
Contrat jusqu'à fin septembre
Experience: 3 Mois
Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie Lou Mistrau place de l'horloge