Serveur / Serveurse en restauration traditionnelle (H/F)
Toujours muni(e) d'un sourire et de gentillesse, venez travailler dans une ambiance familiale et conviviale !
- Vous avez le sens des responsabilités
- Vous savez prendre des initiatives
- Vous savez anticiper et répondre aux besoins des clients
- Vous savez travailler en équipe et en collaboration avec l'équipe cuisine
Horaires du restaurant et plages de travail :
- Le midi du lundi au samedi : 11h à 15h
- Le soir du mardi au vendredi : 18h30 à 22h30 (23h le vendredi)
Vous disposez du lundi soir, samedi soir et dimanche de repos.
Le poste est ouvert aux débutant(e)s et à pourvoir immédiatement.
Une période d'immersion peut être envisagée avant la prise de poste, afin de vous permettre de découvrir le restaurant et le rythme de travail.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Carte des vins,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.