Serveur - du lundi au vendredi, uniquement les soirs (H/F)
Restaurant ouvert du lundi au vendredi midi et soir.
Mise en place de la salle de restaurant, mise en place des boissons, nettoyage de la salle, prise de réservations en ligne et téléphonique, prise de commandes, service, facturation. Vous travaillez uniquement pour les services du soir, à partir de 18h.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.