CHEF DE RANG (H/F)
Vous accueillez et placez les clients
Vous prenez les commandes au PAD.
Vous conseillez sur les boissons,le menu, la carte (choix et accompagnements) ,
Vous êtes en vigilance sur le bon déroulement du service .
Services midi et soir
1,5 de repos dans la semaine
Experience: 6 Mois - 1 saison sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.