Barman/Barmaid (H/F)
- Gérer les stocks et approvisionner le bar
- Mettre en place le bar, le ranger et le nettoyer
- Effectuer le service des boissons
- Gérer la caisse
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Réglementation des jeux et loteries,Règles de tenue de caisse,Législation des vins et spiritueux,Types de cocktails,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Contrôler l'état des stocks,Gérer une caisse,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Gérer une situation conflictuelle,Communiquer avec l'équipe de salle
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.