Vendeur / Vendeuse en charcuterie (H/F)
conditionnement spécifique du produit (viande, poisson, traiteur ...) en surveillant la rotation et la qualité
des produits. Dispose et présente les produits à la vente. Met en place l'information adéquate (fiche
produit, informations légales sur les risques ou la toxicité ).. Assure la propreté, l'hygiène des rayons
concernés, la conservation du stock dans les meubles et les réserves appropriés.
Experience: 2 Mois
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.