Agent de restauration (H/F)
Mettre en place le poste plonge, réceptionner les livraisons, effectuer le nettoyage des locaux et abords du restaurant, respecter les normes HACCP, Renseigner le document d'enregistrement journalier, maintenir son plan de travail propre.
Effectuer le nettoyage, le tri et le rangement de la vaisselle, réapprovisionner en matériel les postes de travail, respecter les fiches techniques.Procéder à la sortie des plats en respectant les délais imposés par le rythme du service et en s'assurant de la qualité visuelle de la propreté de l'assiette. Effectuer les taches nécessaires au bon déroulement du fonctionnement du restaurant. Après le service, ranger les produits entamés en respectant les durées de vie et la conservation des étiquettes. Démonter le matériel de cuisine et plonge.
CDD temps complet ou partiel a partir du 01/04/2024 semaine et weekend, travail en coupure
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,AGENT DE RESTAURATION H/F
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.