Apprenti serveur-euse (H/F)
Vous cherchez un apprentissage en cuisine. Vous souhaitez faire un CAP(deux ans) en tant que cuisinier en restauration.
Vous devrez sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage :
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux,
- Appliquer les règles de la méthode HACCP,
- Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine.....
Poste à pourvoir à partir de juillet 2024
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.