Chef de cuisine H/F
Vous aurez l'opportunité de laisser votre empreinte culinaire dans l'un des plus beaux lieux de la Côte d'Azur, où l'art culinaire rencontre la splendeur de la mer et la majestuosité des montagnes.
Responsabilités :
- Assurer la gestion des cuisines et garantir des normes élevées de qualité pour les deux services ;
- Créer un menu innovant mettant en valeur les produits locaux et de saison ;
- Encadrer et former une équipe de cuisine motivée ;
- Gérer les stocks et les coûts tout en minimisant le gaspillage ;
- Avoir une démarche écoresponsable.
Exigences :
- Expérience préalable en tant que Chef de Cuisine ;
- Passion pour la cuisine ;
- Capacité à travailler sous pression et à maintenir des standards élevés ;
- Compétences en gestion d'équipe et en communication.
Avantages :
- Avantage en nature
- Mutuelle
- Congés payés
- Intéressement au bénéfice restauration
Nous offrons une opportunité unique de faire partie d'une équipe passionnée, dans un cadre exceptionnel offrant des défis stimulants et des possibilités d'épanouissement professionnel. Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant et à laisser votre empreinte culinaire sur la Côte d'Azur, nous attendons avec impatience de recevoir votre candidature. Veuillez nous envoyer votre CV et une lettre de motivation. Nous avons hâte de vous rencontrer !
Experience: 5 An(s) - même poste
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Contrôler l'état des stocks,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Animer, coordonner une équipe,Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées,Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle