Cuisinier H/F
Notre client est une chaîne de restauration reconnue avec des établissements en France et en Allemagne, prête à considérer un contrat initial temporaire pour la saison de 2024 avec une possibilité de pérennisation.
La mission Êtes-vous prêt(e) à assumer le poste de Cuisinier H/F avec des horaires décalés et des services en week-end et jours fériés ?
Nous recherchons une personne capable de gérer des horaires décalés pour servir les repas et travailler au sein d'une équipe dynamique, les jours ordinaires et fériés.
- Élaborer des menus équilibrés pour le service du midi et du soir
- Travailler en équipe pour garantir une expérience gastronomique de qualité
- Gérer des horaires décalés, y compris le week-end et les jours fériés
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Formation et expérience Le profil idéal pour le poste de Cuisinier H/F serait une personne d'expérience confirmée, capable de gérer des horaires décalés et un rythme de travail soutenu tout en assurant une qualité de service irréprochable.
- Expérience confirmée de 3 à 5 ans dans la cuisine
- Capacité à travailler en horaires décalés y compris les weekends et les jours fériés
- Bonne gestion du stress et de la pression durant les services
- Compétences avérées pour assurer les services du midi et du soir
- Formation professionnelle en cuisine ou qualification équivalente reconnue.
Ce que nous offrons :
- Contrat : Mission d'intérim de longue durée, ou directement contrat d'entreprise
- Date de démarrage du contrat : Dès que possible
- Salaire : 2600 à 3000 €/brut mensuel
- Mission en Temps plein : 35h à 40 h semaine selon poste
- Heures supplémentaires possibles
- Indemnité kilométrique
- Panier-repas
Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
Ref : 2vttrcfmix