Second / Seconde de cuisine
Etablissement avec activité saisonnière, propose CDI 35 h minimum (saison plus de 39h) avec 2 jours de repos consécutifs
et surtout une ambiance de travail conviviale !
Encadrement d'un ou une apprentie, formation permis de former de préférence sinon elle pourra être faite
par la suite. Formation spécialité crêperie sur place.
Travaille viande française, produits locaux.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Législation alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.