Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vos missions :
* Superviser avec le chef de cuisine les différents secteurs de la cuisine : production froide et chaude, plonge (moyenne 40 couverts/service),
* Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies au client,
* Participer au management, à la motivation et la formation de l'équipe de cuisine pour faire évoluer chaque collaborateur,
* Participer aux commandes des marchandises,
* Gérer les stocks et les approvisionnements,
* Contribuer à l'amélioration des coûts, des ratios tout en préservant la qualité des prestations,
* Veiller au respect et à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP,...),
* Veiller à ce que la mise en place soit parfaitement réalisée, que la cuisine soit bien organisée, approvisionnée et opérationnelle avant et pendant chaque service,
* Veiller à ce que chaque client quitte l'établissement entièrement satisfait de leur expérience culinaire au restaurant.
Salaire négociable selon profil
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.