EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION H/F (H/F)
Premiers sur les tacos à la française depuis désormais plus de 10 ans, nous proposons à nos clients une restauration rapide de qualité, Made in France, généreuse et unique.
O'Tacos Lyon 3 recherche des Equipiers Polyvalents de Restauration !
Au sein de notre restauration O'Tacos, vos missions comprendront :
Réalisation des commandes
Selon le planning, assurer les tâches inhérentes à son poste de travail du jour (4 postes : cuisson, préparation, assemblage ou assistance mise en sac)
Cuisson : manipuler les différentes machines (frites, four)
Préparation : préparer les commandes selon les fiches techniques
Assemblage: assembler les commandes selon les fiches techniques
Mise en sac : mettre tous les bons items dans le bon packaging et remettre les commandes aux livreurs
Stocks & Economat
Manutentionner et déconditionner les livraisons
Ranger les livraisons en respectant les règles de segmentation, de rotation FIFO et de conservation
Maintenance & Hygiène
Assurer le nettoyage des postes de travail et de la cuisine dans son ensemble
Prendre part à la maintenance des équipements et des installations
Respecter les normes HACCP
Votre profil
Organisation et rigueur
Dynamisme
Fiabilité & disponibilité
Expérience en restauration rapide souhaitée
Notre offre
Prise de poste : dès que possible
Type de contrat : CDI (Temps plein ou Temps partiel)
Remboursement 50% titres de transport
Mutuelle et prévoyance
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Débutant accepté
Formation intégration comprise
Rémunération : à partir de 11,65€ par heure
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.