Boucher / Bouchère (H/F)
Boucherie avec un fort potentiel de développement, avec de nouvelles propositions de service attendues. Rénovation complète du commerce prévue en Janvier 2024.
Salaire compétitif + appartement de fonction attenant au commerce !
Tout ceci dans un écrin de verdure dans l'arrière-pays Niçois avec commerces de proximité, école, poste ... Village en pleine.
Responsabilités :
- Découper et préparer des viandes et des produits de charcuterie.
- Utiliser des outils de coupe pour découper les viandes.
- Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits.
- Réapprovisionner les stocks et s'assurer que tous les produits sont correctement étiquetés.
- S'assurer que tous les produits sont correctement conservés et entreposés.
- Fournir un service à la clientèle de qualité.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Type d'emploi : Intérim, CDI, Temps plein
Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois
Programmation :
- Travail en journée du mardi au dimanche midi (repos dimanche après-midi et lundi)
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Boucherie: 5 ans minimum
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.