Cuisinier La Rochelle CDI H/F
Notre établissement prend essentiellement en charge des patients souffrant d'affections cardio-vasculaires et nécessitant une réadaptation.
Celle-ci comporte une reprise progressive d'une activité physique adaptée à la santé, une optimisation du traitement, et une éducation thérapeutique, selon les recommandations du Groupe Exercice Réadaptation et Sport de la Société Française de Cardiologie.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales :
Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser les préparations en certification
Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence respectant les zones de fabrication
Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires)
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : à partir de 1850€ brut + primes ségur + reprise d'ancienneté
Rythme de travail :En semaine 7h/14h30 et 12h30/20h
Le week-end (1 sur 2 de travaillé) 7h/14h30 et 8h/13h-18h/20h
En rejoignant le Groupe, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe :
Un 13ème mois
Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
Subrogation
Accord d'intéressement
Primes de cooptation
Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues
Avantages CSE en région et CSE Central
Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) : par exemple, en tant qu'infirmier.ère, possibilité d'évoluer vers différentes spécialités de soins et vers des fonctions d'encadrement (IDEC, responsable de soins, direction d'établissement)
Parentalité : partenariat avec Babilou et la Maison bleue, congés enfants malades,
Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
Vous prendrez part à une dynamique de travail positive et collaborative avec de nombreux projets qui associent les salariés.
#LI-AB2
Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !