Chef de cuisine (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un talent au leadership inspirant pour occuper le poste de chef de cuisine chez notre partenaire de choc. En tant que responsable, vous composerez votre propre brigade. Voici votre cible :
Avantages :
- CDI 39h, statut Agent de maîtrise.
- Cuisine dernier cri.
- Engagement dans une ouverture de restaurant avec un franchisé qui propose des projets de développement sur du long terme.
- Processus de recrutement avec test de personnalité complet.
- Parcours d'intégration et de formation qualitatif organisé par notre super client.
- Horaires flexibles.
Responsabilités :
- Vous recrutez, formez, managez, organisez et accompagnez une équipe d'environ 10 collaborateurs vers une sublime maîtrise.
- Vous êtes un gestionnaire rigoureux, capable de créer des budgets solides, de surveiller de près ses ratios, d'optimiser ses marges et de fixer judicieusement ses prix.
- Vous êtes l'as du suivi de fiches techniques.
- Vous assurez le respect des normes d'hygiène avec précision.
Profil Recherché :
- Vous possédez une solide expérience en tant que chef de cuisine dans un environnement exigeant.
- Vos compétences sont avérées en communication et en résolution de problèmes, vous avez des facilités pour vous affirmer avec une approche positive.
Si vous êtes prêt à intégrer une équipe passionnée ainsi que dévouée, à évoluer dans un environnement innovant avec beaucoup de possibilité de développement professionnel. Apportez donc votre pierre à l'édifice et rejoignez notre super client.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.